Demi Zaha, Crystal Palace Siap Pecahkan Rekor

Axnbet.com – Crystal Palace bakal memecahkan rekor demi mempertahankan pesepakbola andalan Wilfried Zaha. Beritanya, Palace menawarkan kontrak baru bagi Zaha dengan bayaran lebih dari £100.000 (sekitar Rp1,6 miliar) per pekan.

Nilai tersebut adalah angka tertinggi yang pernah dikeluarkan oleh Palace untuk membayar pesepakbola. Palace memberikan tawaran gaji yang menggiurkan, agar pesepakbola berumur 24 tahun ini rela bertahan untuk musim depan.

Presiden Crystal Palace, Steve Parish, berujar, bakal berupaya keras untuk mempertahankan Zaha di Selhurst Park. Pasalnya, klub liga Inggris, Spurs, sangat berminat dengan Zaha. Beritanya Spurs tertarik untuk mendatangkan Zaha semenjak dua tahun lalu.

“Kami sangat gembira untuk mempertahankan Zaha. Kami segera duduk bersama serta membicarakan soal masa depan. Aku sangat bangga melakukannya,” ujar Parish dilansir dari Dailymail.

Bagi Parish, gaji yang diterima Zaha ketika hanya sekitar £30.000 per pekan. Kenaikan gaji yang ditawarkan oleh manajemen Palace kepada Zaha, beritanya melebihi dua pesepakbola bintang mereka, Yohan Cabaye serta Christian Benteke.

Palace resmi meraih Zaha pada 2015. Sebelumnya, pesepakbola ini dipinjamkan oleh MU ke Palace. Selama berada di Palace, Zaha sudah mencetak 11 gol dari 74 performa.

Related posts