Jengkel Terus Dihina, Wasit Ini Menangis di Lapangan

Axnbet.com – Seorang pengadil lapangan di Ligue 1 Tunisia, Yassin Hroh tidak kuasa menahan tangis ketika tengah memimpin laga antara CA Bizertin vs Marsa. Apa pasalnya pengadil lapangan tersebut menangis serta memilih untuk menghentikan laga sementara?

Usut punya usut, Sport Bible melansir rupanya ulah para penonton di tribun stadion yang menjadikan Yassin menangis. Ia tak tahan karena para penonton terus menghinanya.

Yang lebih parahnya lagi, hinaan yang diarahkan kepada Yassin menuju kepada sang Ibu. Para penonton tak berhenti menyanyikan yel-yel hinaan kepada Ibu dari Yassin sepanjang pertandingan berjalan.

Tidak disebutkan secara spesifik bagaimana para penonton di stadion memberikan hinaannya. Tapi, setelah laga, Yassin membeberkan isi hatinya kepada wartawan.

Ia mengakui, hinaan yang dilontarkan oleh para penonton sangat menyakitkan, serta tak dapat diterimanya. Karena tak dapat berbuat apa-apa, akhirnya ia meneteskan air mata ketika laga tengah berlangsung.

“Sulit untuk menahan air mata begitu mendengar penghinaan sebagaimana itu. Tak ada yang sua mendengar Ibunya dihna. Tuhan memberati Ibu aku,” bisik Yassin.

video

Related posts