Sang Istri Marah pada AS Roma, Ini Kata Totti

Axnbet.com – Legenda hidup AS Roma, Francesco Totti, memberikan tanggapan atas kemarahan istrinya, Ilary Blasi, yang “menyerang” manager AS Roma, Luciano Spaletti. Blasi mengatakan Spaletti sebagaimana anak kecil karena merasa suaminya tidak diperlakukan dengan layak oleh klub.

Isu keretakan hubungan Totti serta Spalletti berawal dari komentar Totti kepada media, yang berujar dirinya merasa tidak dihargai dalam tim. Perihal ini direspons oleh Spalletti dengan tidak memasukkan nama Totti dalam pasukan sekitar bulan Februari lalu.

Walaupun, Totti ialah ikon klub asal Ibu kota Italia tersebut. Seluruh karier sepakbolanya dijalani bersama Roma.
Blasi memaparkan isi hatinya secara gamblang kepada media. Mendengar keluhan Blasi, Totti pun mengambil sisi positif dari peristiwa ini serta menilai apa yang dilakukan istrinya sebagai rasa peduli terhadap suami.

“Kata-kata yang diucapkan Blasi menjadikan aku sadar bagaimana seorang wanita aku cintai dapat menyerap masalah yang dialami suaminya,” ujar Totti kepada Football-Italia.

“Saya menyadari jika ia juga ikut merasa menderita dengan masalah yang aku alami musim lalu. Namun aku tekankan jika hubungan aku dengan manager serta presiden sangat harmonis.

Hari ini ialah yang istimewa bagi pesepakbola berjuluk “Pangeran Roma” ini. Tanggal 27 September ini menjadi hari di mana ia genap berumur 40 tahun, sebuah umur yang cukup memperlihatkan bagaimana kesetiaan Totti kepada Serigala Ibu kota.

Memperkuat Roma selama dua dekade lebih. Akhir pekan lalu, Totti berhasil mencetak gol ke-250 nya untuk Roma, dalam pertandingan kontra Torino. Sayang, gol tersebut tidak menyelamatkan Roma dari kekalahan 1-3 atas Torino.

Related posts